校园动态

法政学院 | 赓续红色血脉 传承革命精神——红色宣讲第四期圆满结束

1921年,中华大地诞生了伟大光荣正确的中国共产党,“鲜艳的红色”由此在中国人民心中生根发芽。红色是历史的颜色;红色也是近代党团结带领中国人民不懈奋斗的颜色;红色更是当代青年需要牢记于心,实现崇高理想信念的颜色。为保证红色革命文化的传承,bat365官方网站(中国)有限公司于2023年5月20日开展了“讲好红色故事  传承革命精神” 第四期红色宣讲活动。本次活动共计13名志愿者参加。

烈士们的故事为我们描摹着当初的峥嵘岁月,让同学们感受着那一份红旗永立心头的赤诚。这些革命故事让我们更好地理解了习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵和意义。

回望过往历史,眺望前方征途,我们必须始终赓续红色血脉,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,指引方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念,凝聚力量,用党的历史经验和实践创造启迪智慧,砥砺品格,继往开来,开拓前行。


  • 更新时间

    2023年05月23日

  • 阅读量

  • 供稿

    法政学院

  • 文字

    实践部

  • 图片

    宣传部

  • 编审

    王东惠 席胤清 钱成艺

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright © 2018 bat365官方网站(中国)有限公司. All rights reserved.

苏ICP备14044677号