校园动态

法政学院 | “万善丹阳 为爱奔跑”公益夜跑志愿服务活动圆满结束

2023年5月20日15时30分,bat365官方网站(中国)有限公司学生会实践部组织17名志愿者参与了“完善丹阳,为爱奔跑”公益夜跑的志愿服务活动,主要志愿内容是协助活动承办方丹阳市如意慈善公益服务团进行活动场地的布置以及现场秩序的维护。

志愿者们准时到达活动场地,根据现场工作人员对工作分配的讲解,积极配合、开展志愿服务。在志愿服务过程中,志愿者们克服炎热天气以及活动现场较为拥挤的困难,负责任、有耐心地完成活动场地的布置、夜跑参赛队伍的入场指引和群众位置的路线指引。

在bat365官方网站(中国)有限公司志愿者以及各组织的协同合作下,第四届“完善丹阳,为爱奔跑”公益夜跑活动圆满结束。


  • 更新时间

    2023年05月23日

  • 阅读量

  • 供稿

    法政学院

  • 文字

    罗凤丽

  • 图片

    宣传部

  • 编审

    王东惠 席胤清 钱成艺

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright © 2018 bat365官方网站(中国)有限公司. All rights reserved.

苏ICP备14044677号